Logo - Briefmarke mit Lächeln

Handbuch zu AG2002 - Programm zur Albumgestaltung

Die obere Schaltflächenleiste

Die obere Schaltflächenleiste ist ein Bestandteil des Hauptfensters. Sie besteht aus Schaltflächen und einer Box zum Ändern des Darstellungsfaktors. Die Schaltflächen (von links nach rechts)

Bild AG2002

haben folgende Bedeutung:

Bei den Anlegen-Schaltflächen wird mit der Maus die Größe und Lage des Elements mit der linken Maustaste gezogen. Nach dem Loslassen erscheint der Eigenschaften-Dialog.