Briefmarken von Experten schätzen lassen und gewinnbringend verkaufen - Auktionshaus Felzmann - Kompetente Beratung - Erfahrung seit über 40 Jahren- Jetzt Kontakt aufnehmen - Hier klicken

Briefmarken und Münzen verkaufen: Auktionshaus Dr. Reinhard Fischer - Barankauf oder Auktion - Kostenlose, kompetente und seriöse Schätzung und Beratung - Bundesweiter Service - 6 Auktionen im Jahr - Jetzt zum Kontakt aufnehmen hier klicken

Briefmarken-Katalog-Seite für beliebte deutsche Sammelgebiete für Online und Offline-Suche: Mehr Infos hier klicken.

Briefmarken-Katalog-App für beliebte deutsche Sammelgebiete für iPhone und iPad: Mehr Infos hier klicken.

Wollen Sie auch hier werben? Hier Informationen zu Werben auf der Website.

Handbuch zu AG2002 - Programm zur Albumgestaltung

Die obere Schaltflächenleiste

Die obere Schaltflächenleiste ist ein Bestandteil des Hauptfensters. Sie besteht aus Schaltflächen und einer Box zum Ändern des Darstellungsfaktors. Die Schaltflächen (von links nach rechts)

Bild AG2002

haben folgende Bedeutung:

Bei den Anlegen-Schaltflächen wird mit der Maus die Größe und Lage des Elements mit der linken Maustaste gezogen. Nach dem Loslassen erscheint der Eigenschaften-Dialog.

Unsere Partnerseiten (Werbung)

www.briefmarkenecke - Jede Woche eine neue Schnäppchenliste!

Briefmarken von Experten schätzen lassen und gewinnbringend verkaufen - Auktionshaus Felzmann - Kompetente Beratung - Erfahrung seit über 40 Jahren- Jetzt Kontakt aufnehmen - Hier klicken

Briefmarken und Münzen verkaufen: Auktionshaus Dr. Reinhard Fischer - Barankauf oder Auktion - Kostenlose, kompetente und seriöse Schätzung und Beratung - Bundesweiter Service - 6 Auktionen im Jahr - Jetzt zum Kontakt aufnehmen hier klicken