Briefmarken von Experten schätzen lassen und gewinnbringend verkaufen - Auktionshaus Felzmann - Kompetente Beratung - Erfahrung seit über 40 Jahren- Jetzt Kontakt aufnehmen - Hier klicken

Briefmarken und Münzen verkaufen: Auktionshaus Dr. Reinhard Fischer - Barankauf oder Auktion - Kostenlose, kompetente und seriöse Schätzung und Beratung - Bundesweiter Service - 6 Auktionen im Jahr - Jetzt zum Kontakt aufnehmen hier klicken

Briefmarken-Katalog-Seite für beliebte deutsche Sammelgebiete für Online und Offline-Suche: Mehr Infos hier klicken.

Briefmarken-Katalog-App für beliebte deutsche Sammelgebiete für iPhone und iPad: Mehr Infos hier klicken.

Wollen Sie auch hier werben? Hier Informationen zu Werben auf der Website.

Handbuch zu AG2002 - Programm zur Albumgestaltung

Das Hauptfenster

Das Hauptfenster ist das Fenster, was nach dem Start des Programms AG2002 dauerhaft erscheint. Es ist immer sichtbar. Die anderen Fenster und Dialoge werden nur zeitweise angezeigt und können ohne Beenden des Programms geschlossen werden.

Im Hauptfenster werden alle Aktionen ausgeführt. Es besteht aus folgenden Bereichen:

In der Titelleiste steht, welches Album gerade gestartet ist (Dateiname ohne Verzeichnis).
Über die Menüeinträge, die Schaltflächen, den Tastenkombinationen oder über ein Hilfefenster in Zeichen werden Aktionen gestartet.
Der Elementbaum zeigt alle Elemente gruppiert nach Blättern an. Die Breite des Elementbaums kann vergrößert oder verkleinert (es ändert sich der Mauszeiger) werden, indem zwischen Elementbaum und Zeichenbereich die Link-Maustaste gedrückt, gehalten und horizontal verschoben wird.
Der Zeichenbereich besteht aus:

Unsere Partnerseiten (Werbung)

www.briefmarkenecke - Jede Woche eine neue Schnäppchenliste!

Briefmarken von Experten schätzen lassen und gewinnbringend verkaufen - Auktionshaus Felzmann - Kompetente Beratung - Erfahrung seit über 40 Jahren- Jetzt Kontakt aufnehmen - Hier klicken

Briefmarken und Münzen verkaufen: Auktionshaus Dr. Reinhard Fischer - Barankauf oder Auktion - Kostenlose, kompetente und seriöse Schätzung und Beratung - Bundesweiter Service - 6 Auktionen im Jahr - Jetzt zum Kontakt aufnehmen hier klicken