Briefmarken von Experten schätzen lassen und gewinnbringend verkaufen - Auktionshaus Felzmann - Kompetente Beratung - Erfahrung seit über 40 Jahren- Jetzt Kontakt aufnehmen - Hier klicken

Briefmarken und Münzen verkaufen: Auktionshaus Dr. Reinhard Fischer - Barankauf oder Auktion - Kostenlose, kompetente und seriöse Schätzung und Beratung - Bundesweiter Service - 6 Auktionen im Jahr - Jetzt zum Kontakt aufnehmen hier klicken

Briefmarken-Katalog-Seite für beliebte deutsche Sammelgebiete für Online und Offline-Suche: Mehr Infos hier klicken.

Briefmarken-Katalog-App für beliebte deutsche Sammelgebiete für iPhone und iPad: Mehr Infos hier klicken.

Wollen Sie auch hier werben? Hier Informationen zu Werben auf der Website.

Handbuch zu AG2002 - Programm zur Albumgestaltung

Der Anzeigebereich

Der Anzeigebereich ist ein Bestandteil des Hauptfensters. Im Anzeigebereich wird das Blatt (oder ein Ausschnitt) angezeigt. Der Hintergrund ist grau, der Blattrand gelb und das restliche Blatt weiß dargestellt. Bei STRG-rechte Maustaste wird der Eigenschaften-Dialog angezeigt. Mit STRG-ENTF kann ein markiertes Element gelöscht werden.
Wenn aus dem Lineal heraus die linke Maustaste gedrückt wird und in die Zeichnungsfläche gezogen wird, wird eine Hilfslinie eingefügt. Ist im Menü FANGEN aktiviert, kann an dieser Hilfslinie jedes Element ausgerichtet werden. Die Toleranz betragt +/- 5 Pixel Toleranz. Mit ALT-linke Maustaste kann eine Hilfslinie verschoben werden. Es können horizontale als auch vertikale Hilfslinien eingerichtet werden.
Mit STRG-C kann ein markiertes Element kopiert und mit STRG-V kann ein kopiertes Element eingefügt werden. Das neue Element wird an der alten Stelle eingefügt (angehängt) und ist dann markiert. Es kann dann an die richtige Stelle verschoben werden.
Durch mehrmaliges Drücken von STRG-Linke-Maustaste können mehrere Elemente markierte werden, die dann ausgerichtet werden können. Es kann auch nur ein Element ausgerichtet werden.
Sind ein oder mehrere Elemente markiert, sind die möglichen Ausrichtungen in dem Menü und in der rechten Schalterleiste aktiviert. Manche Aktionen erfordern, dass zwei Elemente markiert sind.

Unsere Partnerseiten (Werbung)

www.briefmarkenecke - Jede Woche eine neue Schnäppchenliste!

Briefmarken von Experten schätzen lassen und gewinnbringend verkaufen - Auktionshaus Felzmann - Kompetente Beratung - Erfahrung seit über 40 Jahren- Jetzt Kontakt aufnehmen - Hier klicken

Briefmarken und Münzen verkaufen: Auktionshaus Dr. Reinhard Fischer - Barankauf oder Auktion - Kostenlose, kompetente und seriöse Schätzung und Beratung - Bundesweiter Service - 6 Auktionen im Jahr - Jetzt zum Kontakt aufnehmen hier klicken